Gundamversus中文 Wiki
Advertisement
正式名称:GN-002 GUNDAM DYNAMES 驾驶员:洛克昂·斯托拉托斯(尼尔·狄兰迪)
cost:300 耐久力:500 变形:无 换装:任意换装(耐久制) 分类:SHOOTING

通常时[]

射击 名称 弹数 威力 备注
主射击 GN狙击步枪 2 100 高弹速光束
射撃CS GN狙击步枪【长距离】 - 110/120 2段蓄力性能变更
副射击 GN光束手枪 3 25~72
20~57
输入方向动作不同
特殊射撃 GN导弹 1 67~ 导弹齐射,时间差起爆
特殊格闘 GN盾牌 100 - 前方有盾判定,FS中武装变更
格斗 名称 输入 威力 备注
通常格斗 斩上→叩击 NN 133 初段有射击派生
派生 GN光束手枪 N射 125 快速,强制DOWN
前格闘 X字斩 71 缓慢击飞
横格斗 横扫2段 横N 124 初段有射击派生
派生 GN光束手枪 横射 120 强制DOWN
後格闘 飞踢→光束手枪3连 135 1次输入就打全段
BD格闘 步枪突刺→接射 BD中前 165 强制DOWN打上
觉醒技 名称 输入 威力 备注
高高度狙撃銃 射、格、跳同时按下 259/247 打上后照射

GN盾牌展开中[]

射击 名称 弹数 威力 备注
主射击 GN狙击步枪 2 90 比通常低了10
射撃CS GN狙击步枪【长距离】 - 100/110 同上
副射击 GN光束手枪 3 30~86 足止3连射
特殊射撃 GN狙击步枪【照射】 1 30~218 细照射
特殊格闘 GN盾牌 100 - 回到通常状态
格斗 名称 输入 威力 备注
通常格闘 踢飞 N 60 一段踢
觉醒技 名称 输入 威力 备注
高高度狙撃銃 射、格、跳同时按下 259/247 打上后照射

解说&攻略[]

在「机动战士高达00」第一季中登场的初代洛克昂·斯托拉托斯的爱机「力天使高达」。

Celestial Being第一次公开投入实战的4架高达中的1架。

擅长利用GN狙击步枪进行狙击支援。

与和原作同样的GN狙击步枪的高弹速的光束和防御武装GN全覆护盾(简称FS)为中心进行战斗的射击机。

还有在近战中优秀的光束手枪·用诱导紧逼敌人的导弹等其他武装

CS蓄满的话,会变成不论多远距离都是红锁,从地图的一端到另一端为止都是有效射程。

虽然有格斗,但性能很低。

虽然机动力在300cost中属于平均水平,因为足止武装较多,综合的机动性评价低。

弱点是只有500的耐久值是cost最低等级的纸装甲加上前述的相对的机动性不好。

自卫依赖CS接射和FS,对上格斗足够用了,但是如果对方用射击攻过来就非常的吃力了

特别是可以移动射击的照射开路之后,再用性能高的射击武装压制的话,本机可以说是变得非常脆弱了。

大部分武装都是足止武装,因此双锁对方抓错误走位和与队友的合作很重要。

主力的CS和FS展开中的特射能在中距离甚至更近的地方抓到青落地,近距离对手轻易落地的话斜BD之后利用强力的枪口补正很容易解决敌人

白刃战时可以防御的防御兵装的FS,作为射击机,接近性能也很高。

全体的性能和前作比基本没什么变化,所以前作的使用者可以用同样的感觉去使用吧。

像原作那样冷静时也不失将,瞄准世界的扭曲射击来赢得战斗的胜利吧。

胜利pose有2种。

通常:左膝跪地,目视前方,两手拿着GN狙击步枪。

FS模式中:张开FS,右手拿着GN狙击步枪指向右方,左手拿着GN光束手枪指向左方。

觉醒中是将上述两种pose用Trans-Am反映出来。

败北时失去右手和两条腿漂浮着。再现被阿里·阿尔·萨谢斯打败后的情景,但是头部没有被破坏而是残留下来了。

MBON变更点[]

  • 耐久540-500
  • 主射→副射取消路线删除
  • 通常时副射追加横副射
  • 通常时BD格变为强制DOWN
  • FS中CS→副射,副射→特射的取消路线删除

取消路线[]

【通常时】

  • N副射→特射、特格
  • N格,前格,横格→特格

【FS时】

  • 格斗(不需要命中)→特射、特格

射击[]

【主射击】GN狙击步枪[]

[常时装填:4秒/1发][属性:光束][硬直][硬直:3][补正率:70%]

GN狙击步枪带来的高弹速、低诱导的光束射击。

2发强制down。可以在地上攻击。

作为足止射击,却发生的快,不存在一般武器飘射后发生变慢的惩罚。

继承了之前的移动非常多的惯性,乘着STEP的惯性使用的话可以滑动很长距离攻击,逃跑的时候适合使用这个方法。

运用方法是,尽量配合轴取得硬直,抓OH的落地。

虽然命中的性能是CS比较好,但是还是要活用其高火力和不需要蓄力就能使用的特点的。

装备FS时威力下降10。威力以外的没有影响。

【射击CS】GN狙击步枪【长距离】[]

[蓄力时间:3秒/1阶段][属性:光束][强制down][down值:5.6↑][补正率:--%]

「狙い撃つ!」

力天使的象征武装。GN狙击步枪架在膝上射击。

可以蓄力两段。即使是觉醒中也强制down。

子弹本身是主射的强化版的性能,和主射同样可以在地上射击。

作为单发CS,虽然子弹非常小,但是发生和枪口非常强,不只是狙击,即使是接射也很强力。

有效利用弹速,不仅仅是落地,不管是抓空中的硬直,还是靠近敌人使用,可以说在全距离都很有用是力天使的主力武装。

CS1阶是有和主射同程度的惯性滑行,不管是迎击还是主动使用都很少用。

蓄力到第2阶段为止,蓄力期间变成了无限距离红锁的狙击模式。这个时候,在锁定标记中显示专用图标。

和CS1阶相比,威力上升了10,虽然弹速变得相当快,但是惯性变得非常差。

虽然乍一看是强大的武装,但是蓄力到CS2阶的这6秒间没法做其他事,几乎没法射击,而且因为没有惯性滑动,所以接射性也就会下降。

子弹的速度也只是本来红锁距离的程度,并没有因为距离的影响而得到强化。

这一武装所利用的是,瞄准对手在红锁极限距离外有硬直的时候。

掌握敌机的锁定距离,就是发挥这个武装真正价值的条件。

虽然总的来说是该武装是高性能,但是只依靠该武装的话伤害的效率是不够的,不能继续取得down会给对方带来负担。

利用主射的SI,在接近战中利用FS中的特射来射击等。请和其他武装一起使用。

今作被追加了援护系统,一边充能一边支援或者自卫等变得容易了,对于本机可以说是很有利。

FS中威力下降10,惯性滑行变得不好。

惯性滑行性能的下降很严重,使用的随意性大幅下降。

尽管如此,FS也只有这个和特射2个进攻手段可以使用,有些无奈。

【副射击】GN光束手枪[]

[弹切装填:4秒/3发][属性:光束][2HIT硬直/2HIT强硬直][down值:2.4(0.8*3)/4.5(1.5*3)][补正率:85%(-5%*3)]

使用GN光束手枪攻击。输入方向和FS时的攻击方式会有变化。FS时弹的性能也有变化。

不管哪种方式都是输入1次指令消耗的弹数是1。

弹自身的性能虽然是发生早,但是很细,基本没有诱导,枪口补正也不好。

有射程距离,稍稍超出平时的红锁子弹就消失了。

在今作中,主射→副射的取消路线被删除了,作为代替,追加了输入横方向的攻击。

N副射:移动攻击[]

手枪以右→左→右的顺序发射3发。1hit25伤害。

本机中唯一的非足止武装。

弹自身的性能就差,而且如果命中不了2发及以上就不能让对方硬直,第二发和第三发之间有点脱节,如果第一发没打中,敌人很容易逃脱。

可以移动攻击,所以也有移动射击的死敌飘射存在,因此即使迎击也很难使用。

因为发生还好,使用的话可以用于牵制或者攻盾时。

第三发可以被特射、特格取消。

后副射:翻转射击[]

往后翻,跳到顶点后用手枪按左→右→左的顺序发射3发。1hit20伤害。

向后翻转大约1.5地砖的距离。会受到惯性的影响,后方Boost中移动量增加,相反前方Boost中惯性相杀几乎不动。如果是横向移动中的话,是向斜后方飞去。

和N相比,射击间隔短,更容易取得硬直,可以说是正常时的自卫重要手段。

不过,射击结束后落地前在空中有硬直,这期间有很大破绽。

虽然可以利用dive消除破绽比自由落下更快地落下,但是在用dive前要注意Boost的残量。

横副射:侧转射击[]

本作加入的新武装。输入方向,一边侧转2地砖左右的距离一边用手枪按右→左→右的顺序发射3发。1hit25伤害。

和向后翻转射击比较,威力和N副射的射击的威力同样,射击结束后没有硬直,能顺利地落地。

受到惯性的影响程度比后副射小, 即使输入当前移动方向相反的方向,移动量也不会下降。

当然,和dive一起使用相性不错。

FS时:连射[]

虽然基本和通常时N副射同样,但是必定是足止射击。和通常时不同,1发的威力是30伤害,命中时的对手的硬直时间长,down值高。

虽然是主射的一半,但可以利用惯性滑动射击。

总的来说是迎击向的性能。

弱点是光束的射程界限就这样,但因为本体的红锁延长了,从红锁距离极限处射击打出了硬直后即使不后飞第3发命中不了的情况也会发生。

【特殊射击】GN导弹[]

[弹切装填:6秒/1发][属性:实弹][硬直→打上down][down值:0?/3.0?][补正率:85%(-5%/-10%)]

从腰部的装甲有时间差的GN导弹12发连射。弹头威力10、补正率-5%,爆风威力60、补正率-10%。

力天使唯一的实弹射击。可以在地上攻击。

发射出去的导弹先是朝着斜向上的的轨道飞出,再朝着目标飞去。

被导弹打中的话会有硬直,放置少许时间会产生爆风将敌人打上上空。

再现原作中的「从击中敌人的导弹中喷出GN粒子,破坏敌人的内部」的设定。

弹头的down值为0,主射1发+后格射2hit时(=down值4.9),即使多数的弹头命中了,到爆发为止不会强制down。

诱导优秀,hit时的拘束力也优秀。虽然有射程界限,但是比自身的红锁长得多。

因为完全没有惯性,发射之后要点时间,在密集的连射中,取消的比较快的话,注意无法全弹射出。

因为是从机体腰部发射出去的,所以弹道较低,地面稍微有点起伏的话,那么就很容易射中地面了。

和以前相比,发射数量、中央的密度上升了,对格斗锁距离和有上下高度差的敌人使用更容易命中了。

根据命中的时机,伤害会有很大的出入,同时hit的话,可以有170~180伤害。

像上述那样,和其他机体的导弹比较特性较强,即使这样在力天使的武装中,也是诱导、密度都比较强的,所以偏向牵制和cut。

好好地根据情况来使用吧。

【FS时特殊射击】GN狙击步枪【照射】[]

[弹切装填:18秒/1发][属性:照射光束][down][down值:5.4(0.6*9)][补正率:55%(-5%*9)]

装备FS,从GN狙击步枪发射出细小的照射光束。

发生、弹速、枪口补正都优秀。是缺乏火力的力天使的王牌。

输入方向“下”可以解除变更视点。可以在地上射击。可以取消格斗,少见的不需要格斗命中就能取消的类型。

虽然填充时间长,但是即使是在不装备FS时也能填充。 觉醒可以回复。

在近距离下,有着可以抓住横BD的性能,利用FS的防御判定来强行命中,可以说是非常强力。

使用时必定需要装备FS,装备后接近并使用自然不用说。也能适当地当做佯攻并观察情况。

照射中FS的耐久值为0,照射就中断,并解除FS模式。

因此,在耐久值不多时强行照射是危险的行为。

因为是FS时限定的武装,加上FS的填充,请考虑清楚该什么时候使用该武装。

为了能很好地调节该武装的填充和FS的耐久值,FS的解除和消耗的计算是很重要的。

特别是觉醒时,虽然FS照射会回复,但是FS不会回复,这点要注意。

也有主射、CS的威力降低和盾防御的不能的设定,要考虑只使用该武装射击时装备FS的立回。

该武装能用到哪种程度,能否命中会左右战局的走向,请熟练使用。

1hit30伤害,9hit强制down。作为照射光束,1hit的平均威力比较高。

即使是觉醒中,到强制down为止都继续射击。这个时候的威力是B247/L244。

【特殊格斗】GN全覆护盾[]

[特殊填充:23秒/100][属性:换装]

「ハロ!シールド制御頼むぜ?」

GN全覆护盾在前面展开,使从前方射来的攻击无效化。虽然有视点变更,但是输入任意方向都可以取消掉。可以取消格斗命中(FS时不命中也能取消)。

再一次输入特格,耐久值0,硬直以上的中弹都会解除解除。觉醒了的话,不会回满,只是填充速度会加快。

装备、解除都有滑动。

但是,在展开时并不是面向敌机的方向,所以在后面逃跑的时候也不能立刻采取行动。

FS时[]

盾牌的耐久值为100,只能防御来自前方的射击、格斗,当然威压也能防御。

展开中红锁的距离会增加1机左右的锁定,但步行速度低下,主射、CS的性能也低下。

另外,副射和格斗的性能有变化,特射会换成这个形态专用的武装。

是在伪11情况下出彩的“防御兵装”和“攻击兵装”,力天使的主力武装。

活用FS时的防御判定,可以有多种选择来攻击对手。

自卫就不用说,通过进攻,给对方压力也是使用本机的重要的事情之一。

装备这类武装一般Boost的性能会下降,但本武装没有,所以不用犹豫可以全力进攻。

虽然有强力的武装,但是同时也存在很多弱点,不要过于依赖。

不能防御从前方120°左右来的攻击,对于范围宽广的攻击和迂回性能强的格斗比较弱。另外,全方位攻击和被双锁来自背后的攻击防御不了。

虽然在中弹时的解除动作中是无敌的(黄锁),但是无敌时间很短,在boost取消的时就恢复红锁。

在解除模式中,如果有光束和格斗攻击过来的话,回避较困难。在近距离中要特别注意。

而且在FS装备中是不能自主防御的,即使是再伤害少的武装的对手也可以用来着实地削减耐久值。

作为自卫用起来很方便的副射变成了不动的动作,变得难以使用了。

从以上的可以看出,有着追击,自卫的能力,但是在逃跑时展开FS无疑是妨碍的存在。

填充时间较长,怎么样使用这武装就要看使用者的本事了。

如果打到一半只剩一点点耐久的话FS玩起来就比较困难了,这种时候也可以考虑主动磨掉这点耐久让他开始装填

因为FS特射是装备FS才能使用的武装,也要配合计算特射的装填。

格斗[]

【通常格斗】上斩→叩击[]

用GN光束军刀上斩→上升叩击的2段格斗。第2段是多段hit。

初段的攻击距离相当短,但是会向前滑动。虽然会上下移动,但是第2段发生非常迟,cut耐性低。

最后是自己在空中将对手向地面叩击下去,所有的性能都低。也没有连段的前途,所以不推荐打完这套格斗。可以选择射击派生或者其他攻击连段

初段可以接射击派生。

【通常格斗・横格斗射击派生】GN光束手枪[]

利用左手的手枪攻击。

再现第一季里将Over Flag(约舒亚机)击坠时的攻击。

即使是觉醒中也强制down。有视点变更。不能虹step。

虽然比打完整套格斗的威力低,但是不用跳起,打上强制down,比起直接打完,后面的情况更好。

并非是固定的动作,而是会主动将枪口好好地瞄准目标攻击,即使是SA对手也能没有偏差地命中。

通常格闘 动作 累计威力
(累计补正率)
单发威力
(单发补正率)
累计
DOWN值
单发
DOWN值
属性
1段 斩上 65(80%) 65(-20%) 1.7 1.7 DOWN
┣2段 叩击 133(65%) 30(-5%)*3 2.6 0.3*3 DOWN
┗射撃派生 光束手枪 125 75 5.6↑ 5.6↑ 强制DOWN

【前格斗】X字斩击[]

用二刀流进行X字斩击。1段2hit的格斗。攻击距离和N格同样。

击飞对手,格斗的追击是墙边限定,主射也难以把握时机。

CSC的话可以稳定地命中。

前格闘 动作 累计威力
(累计补正率)
单发威力
(单发补正率)
累计
DOWN值
单发
DOWN值
属性
1段 X字斩 71(82%) 37(-9%)*2 1.8 0.9*2 DOWN

【横格斗】横扫→横扫[]

从右向左横扫→反方向一字斩击的2段格斗。第2段时多段hit。

攻击距离和N格相同。在全部机体中属于发生较迟的,迂回也是相当弱。

和N格比较,直接把对手击飞,格斗的追击墙边限定,但cs是稳定的。

和N格同样有射击派生。但横格的初段没有把对手打到浮空,所以朝侧面攻击。

横格闘 动作 累计威力
(累计补正率)
单发威力
(单发补正率)
累计
DOWN值
单发
DOWN值
属性
1段 横扫 60(80%) 60(-20%) 1.7 1.7 硬直
┣2段 横扫 124(65%) 28(-5%)*3 2 0.1*3 DOWN
┗射撃派生 光束手枪 120 75 5.6↑ 5.6↑ 强制DOWN

【后格斗】飞踢→光束手枪3连射[]

飞踢令对方硬直之后,后翻与后副射同动作利用GN手枪3连射。

最开始的飞踢命中的话,GN手枪3连射会自动发生。GN手枪射击时不能红step。

攻击距离比N格长一点,但是因为不会滑动所以总距离会短一点。

在本机的格斗中属于发生最快的,在近距离的话,可以用来当自卫使用。

飞踢的攻击判定的持续时间较长,虽然时间比较难掌握,但是可以用来压起身。

判定自身是射击机水平,对拼是很弱的。

飞踢时可以step,可以接其他攻击,请注意,手枪连射的动作出现是很快的。

後格闘 动作 累计威力
(累计补正率)
单发威力
(单发补正率)
累计
DOWN值
单发
DOWN值
属性
1段 飞踢 65(80%) 65(-20%) 1.7 1.7 屈膝硬直
命中時 光束手枪 135(--%) 15(-5%)*2+65 5.6↑ 0.1*2+5.6↑ 硬直→强制DOWN

【BD格斗】步枪突刺[]

「そぉらよっと…!!」

步枪的枪口突刺向正上方射击,狙击步枪射击打上上空。

动作中是完全足止,动作相对的比较快。攻击距离是本机中最长的。

因为从右下挥出动作的关系,判定非常弱,作为初段来使用是不行的。

可以为了节约主射和副射的弹药来当做连段而使用。

虽然射击部分可以step,但是因为是光束射击,防护罩和ABC披风能够防御得住。

BD格闘 动作 累计威力
(累计补正率)
单发威力
(单发补正率)
累计
DOWN值
单发
DOWN值
属性
1段 突刺 65(80%) 65(-20%) 1.7 1.7 抓取
命中時 步枪 165(--%) 125(--%) 5.6↑ 5.6↑ 强制DOWN

【FS时格斗】踢飞[]

利用右脚踢飞。GN全覆护盾装备中,不管输入什么格斗指令都会变成这个格斗。

飞踢发生后,不论有没有hit 或者直接空挥,都可以被特射取消。

发生相当快,攻击距离比N格和横格好一点点。单看的话判定,攻击范围也很窄。

因为FS有防御判定所以要使用也不是不行

但是因为没有迂回,只能作为临时迎击的最终手段来使用吧。

打完之后格斗追击墙边限定

通常格闘 动作 威力(补正率) DOWN值 属性
1段 踢飞 60(-20%) 2 DOWN

觉醒技[]

高高度狙击枪[]

「狙い撃つぜ!!」

在第5话中利用巨大狙击枪将人革连的轨道电梯「天柱」破坏掉时使用的格斗Combo。

二刀流上斩打上,再用高高度狙击枪瞄准射击。

从第1段开始到第2段为止,这期间有较长的间隔,这期间被cut掉的话,几乎打不出伤害。

因为大部分伤害是射击攻击造成的,所以B和L的伤害相差很小。

第1段的上斩是带SA的,攻击距离和发生比较好,稍微强行突破也可以。

因为基本没有上下的诱导,所以要注意。

第2段是1hit强制down的照射光束,破坏掉高耐久的防护罩后也能给予本体高伤害。

第2段有枪口补正,对SA对手使用的话,枪口会对准。

比较快结束,在高伤害觉醒技中是优秀的觉醒技。

动作中为了再现剧中的场景,暂时解除了Trans-Am。但是这只是看着是这样,但实际上还在觉醒中。

FS状态使用觉醒技的话,输入指令时FS会被解除。

觉醒技 动作 累计威力
(累计补正率)
单发威力
(单发补正率)
元威力 累计
DOWN值
单发
DOWN值
属性
1段 斩上 75/65(80%) 75/65(-20%) 65 0 0 回转DOWN
┗2段 狙击枪 259/247 229/227 220 5.6↑ 5.6↑ 强制DOWN

连段[]

(>是STEP、≫是BD、 是BV、→是直接取消)

N副射和横副射,N初段,后初段,BD格初段都是同火力所以会删掉一点

副射不说的话是以满HIT为前提的

通常时[]

威力 备注
射击始动
主射≫主射 170 基本
主射≫(→)CS1 177(154) 基本2。SI
主射≫Nor横副射 150 横比N更安定
主射≫後副射 139 比N副射更安定命中
主射≫特射 162~180 根据命中方式伤害变动
主射≫N→射派生 184
主射≫横N 181 近距离基本,射派生180
主射≫後 187 要点时间
主射≫後(3hit)→CS1 211 SI必须,同时手枪HIT数管理比较麻烦
主射≫BD格 208 打上DOWN,对于力天使是高火力
副射≫主射 157 横副射等命中时
副射≫副射≫主射 203 只用射击就能有这种威力
後副射≫主射 142
N格始动
N>N>主射 177 没有准备CS时,但是不想STEP的话就用射派生吧
N>(→)CS1/CS2 153(127)/161(133) 蓄着CS而且想打掉的时候
N>横N>(→)CS1 210(195) 基本
N>後 168
N>後(3hit)>(→)CS1/CS2 190(174)/195(177) 稍微慢取消的话就会变成上面的。不安定
N>BD格 192
前格始动
前≫主射≫主射 205 前BD,主射两发敌机就往天上飞了
前>(→)CS1/CS2 162(135)/170(140)
横格始动
横N>(→)CS1/CS2 196(175)/202(179) 不早取消就打不中了
横≫BD格 187
后格始动
後(3hit)≫主射≫主射 199 手枪1发197
觉醒中 B/L
主射≫覚醒技 271/263 射击始动想不到的高火力
副射≫覚醒技 287/279 射击始动想不到的高火力
副射≫副射≫覚醒技 306/298 DEATHCOMBO射击始动想不到的高火力
N>覚醒技 273/253 和主射始动没什么区别
横>覚醒技 267/248

FS时[]

威力 备注
射击始动
主射≫N 132
主射≫特射 166
副射≫主射 162
副射≫特射 180
N格始动
N>(→)CS1/CS2 140(116)/148(122)
N>(→)特射 166(135) 好不容易攒出的特射伤害不理想
N>N>N 144 GN足球

战术[]

作为狙击手利用无限红锁的CS2

但是只依靠这个进攻的话回转率非常的差,一发DOWN的火力比起其他攻击差距很大

以容易乘着惯性的CS1为中心,近距离狙击落地和横向移动

当然,作为低耐久的后卫机不能随意中弹,因此要好好地判断局势是该进攻的还是该防守的

格斗的话哪个都拿不出手,但是用来使出虹STEP的话对战斗本身有很大帮助

狙击模式中应当混着格斗,进行不通常的的机动认真地狙击敌人会比较好

在全体火力中较低,作为王牌的FS展开中的特射照射一定要有每击必中的打算

FS的时候可以稍稍强气地进行进攻,自身的位置也可以稍稍上前一点

但是如果深入太多的话脱离机会也就没有了,尽量不要变成这样的局面

觉醒中作为绝杀的手段也还是FS中的特射

Boost回复和装填自然不用说,青STEP会给本机有很大的提升,所以还需要好好活用

觉醒时也要注意FS的耐久值,被打掉了的话就变成原来的样子

一直主射》主射的话很快就会弹切,但是一直依靠CS的话队友的负担也很大

作为力天使最好将诱导不错的导弹,落下·自卫都便利的副射都熟练地利用起来

实际上什么时候使用什么武装对于本机体很重要,一发一发认真地狙击将对手的连携打破吧

觉醒考察[]

  • B觉

本机不怎么依赖格斗,伤害一般都集中在射击中,受到的恩惠很少

  • L觉

主射·CS·副射的滑动距离都会变高,使用的便利度会大幅提升

会影响力天使的所有武装所以基本都选择这个觉醒

援护考察[]

选择用主射打出硬直然后追击,或者是CS蓄力的时候先丢出去当做牵制的援护,或者可以用来自卫的援护

僚机考察[]

让队友吸锁然后自己来进行狙击是基本战术,希望有个能吸锁的队友

因为武装的回转率很差,所以对双前卫的相性很差